8年開店感言

我是2006年在九朝古都洛陽開設了第一家香港年青創意潮流服飾品牌—-Coolmax潮流指標,它以卡通文化與潮流創意服飾深深吸引了我,看到Coolmax極具年輕活力和風格獨特的品牌理念,並深受青少年消費者的喜愛,從那一刻開始我已深深鍾情於這個品牌。

 

不知不覺加盟Coolmax已有8年了,作為一個女老闆,開店的各種艱辛,一般人很難想像,作為媽媽和妻子,同進還要兼顧店裡的經營管理等,無比的辛苦,但是我堅持下來了,特別是加入Coolmax之後,我更沒有理由去放棄,為什麼呢?在這8年來,酸甜苦辣鹹,五味俱全,讓我記憶猶新。每次在遇到困難和經營上的問題的時候,我剛開始總是一個人冥思苦想,希望能找到解決的辦法,也想過要放棄,但又不甘心。但每次碰到問題和狀況時,與總部及時溝通,總部運營團隊都會給我及時出主意,用他們的經驗告訴我怎樣做才能更有利於解決問題。經營狀況不好的時候,總部也會給我出謀劃策,店鋪才能實現持續盈利。

 

在這八年裡我跟著公司一起成長,看著越來越多的FANS熱愛我們的服飾,忠於我們的品牌,無論在洛陽哪個角落都能看到coolmax的身影,我感到很欣慰。雖然現在傳統服裝行業受到電商較大的影響,但我堅信潮流指標實體店的未來,在2013年開了第二家Coolmax,第二家的經營狀況很好,因為有了之前好的運營管理經驗,我信心百倍,第二家店的業績也是穩步上升。

現在coolmax就像我的孩子一樣在這裡生根發芽,我會在今後的日子裡讓我的孩子們茁壯成長,變得越來越強大,越走越好。一路走來,也非常感謝公司給予我的幫助和支持!我會一如既往的努力向前!

 

 

 

店鋪地址:河南省洛陽市老城區八角樓金街(2006年5月開業)

河南省洛陽市西工區凱旋廣場大商新瑪特六樓(2013年11月開業)

4

客戶名稱:溫小莉
區域:河南洛陽
經營模式:多店經營
店鋪數量:2家
合作時間:2006年