大學生創業感言

第一次接觸Coolmax是我上大一的時候,我是個藝術生,平時就喜歡一些個性、潮、酷的東西。有一天跟同學們一起逛街,無意中看到Coolmax潮流指標,當時看到它的裝修風格,店面陳列及潮流服飾風格獨特,立馬有種一見鍾情、相見恨晚的感覺。後來,我就成為了Coolamx的忠實FANS,直到大學畢業,都是Coolmax一直陪伴著我。2014年大學畢業後,我回到了河南家鄉,當時腦子裡閃出的第一個念頭就是把我喜歡的潮流品牌也帶給家鄉的時尚達人們,讓他們也感受一份來自香港的潮流文化。

 

2014年的一天,我有幸受邀參加了Coolmax 2015春夏新品發佈會,在潮流創意園裡享受了一場震撼的視覺盛宴,看到Coolmax現場的火爆氛圍及大型專業的模特SHOW,從中看到了Coolmax品牌的實力及品牌活力。Coolmax的家庭成員,每一個都年輕、充滿活力和鬥志昂揚,讓我有了更加堅定的決心,要加入Coolmax大家庭,與你們一起拼搏,一起奮鬥!

 

我從不懷疑自己的眼光,我相信潮流指標必將是服裝界的一匹黑馬。所以,在第一家店開業不足三個月的情況下,堅持開了第二家分店。開店過程中也遇到過很多困難,因沒有開店經驗,流過很多眼淚,但我還是咬咬牙堅持下來了。當我最困難的時候公司給予我很多幫助,從店鋪裝修、產品陳列、店員培訓及銷售技巧,公司同事們手把手教我,讓我從一個初學者到能順利運營兩家店鋪,我一直懷著一顆感恩的心去經營我的夢想,我堅信在未來的道路上我會越戰越勇,越走越遠。希望公司發展會越來越好,規模越做越大,品牌開遍全世界,我也會為此做出自己的貢獻。讓我們一起加油!

 

 

 

店鋪地址:河南新鄉市勝利路老鄧尼斯樓下(2014年10月)

河南新鄉市東方文化步行街西口101(2015年1月)

3

客戶名稱:常蓓蓓
區域:河南新鄉
經營模式:多店經營
店鋪數量:2家
合作時間:2014年