成功連鎖店開業心得

當初我一直想選一個好的女裝品牌加盟,可是一件事令我改觀了。有一天帶姐姐的女兒去逛街買衣服,姐姐女兒讀六年級,身高快160cm,跟她一起逛遍大街小巷,都沒找到合適的。從這件事,讓我對加盟服裝品牌有了一個新的認識。我下定決心,選擇做青少年裝,我在網上搜索青少年裝,第一眼看到Coolmax潮流指標,來自香港創意潮流集中地,進入Coolmax的官網,被跳動頑皮的卡通形象所吸引……與Coolmax的緣份從這一刻開始了。

 

在Coolmax的盛情邀請下,我來到公司總部。其實我自己該怎樣來經營Coolmax,在去公司之前我心裡已有了打算,聽了總部同事對品牌的詳細介紹和對店鋪的實地考察,公司總經理王總說,打造和引導青少年正確的人生價值觀,堅持自己,相信自己,就是最棒的!Coolmax力致令全天下的青少年都能輕鬆享受創意與潮流的服飾,看到王總規劃的Coolmax宏願,讓我更加堅定加入Coolmax,2006年我毫不遲疑的和總部簽訂了加盟合同。
我的店自開業以來,銷售一直很好,幾年來,與公司共同成長,我已在周邊成功開設Coolmax 四家連鎖潮店。在努力經營的同時,我也感受到了自開業以來最開心的事情,攀枝花炳草崗店2013年單店全年業績做到了188萬,是運營Coolmax潮流指標7年來的最高峰,當年的盈利情況也達到了將近50萬,內心倍感欣慰。

 

努力耕耘,必有收穫。緊接著西昌店的開業,月均業績也能達到20萬,在投資成本不大的情況下,看到自己的店日漸壯大,由最初的單店經營,到現如今成功發展4家連鎖店,公司也給予了很多支援和培訓,讓我學習並實踐多店管理的經營模式,並能在當地有效的推廣自己的店鋪及品牌。我是幸運的,或許創業並不是想像的那麼難。憑著一股熱情,憑著愛事業的心,人生的路上沒有什麼是不會成功的。只要你用心做一件事,遲早都會有收穫。相信有Coolmax潮流指標的幫助以及喜愛Coolmax的忠實FANS們的支持,在不久的將來,我會在四川省繼續多開連鎖店,讓Coolmax佔領整個四川省,我也由加盟商升級成省級代理商,正規公司化的運營與管理,這一天我時刻期盼著,願能早日實現!越努力,越幸運,為自己加油!

 

 

 

店鋪地址:

1、四川攀枝花市炳草崗商業街18-1號(2006年8月開業)

2、四川西昌市步行街月城廣場C24檔(2013年8月開業)

3、四川宜賓市中心路40號商鋪(2013年5月開業)

4、四川涼山州冕寧西街166-168號(2013年12月開業)

5

客戶名稱:廖一蔓
區域:四川省
經營模式:多店經營
店鋪數量:4家
合作時間:2006年